Белая ночь. 1525

Прилагается заранее,
Весь маршрут в
В ночном сиянии,
По орбите невесомой,
Вместе с солнцем,
Очень добрым.
В потаённом веществе,
Из всего, что видем здесь,
Всё минуты прибавляют,
Часть волшебных расстояний.

Где в среде благополучной,
Светит свет в потоках нужных,
Умножая каждый раз,
Светлый мир,
Вокруг пространств.
Величины в состоянье,
Подарить земному краю,
Удивительный огонь,
Что хватает, на всю ночь.

И расширив континент,
В сплаве целом, светлых дней.
Продолжая это время,
На яву большого неба.
Оставаясь в совершенстве,
Каждый раз в хорошем месте.

          25.08.23


Рецензии