без слов... но словами

Провода

Гулкие следы в кородорах

Как мячом прокатило меня

В гутаперчивом мальчике

Как не возможно понять мне себя

Так и тебя человек

Век век век

Так и ложь 

Добравшись до постели

Любимчика народов

Как не возможно понять себя

Когда взвоешь как зверь иногда

Дададада да

Как полезно иногда упасть на колени бытия

Как сложно иногда ухмыльнуться в ус

Самому себе

Долгов не понять мне

Как и животное

Его страх ко мне или любовь

Так и все люди на земле


Рецензии