Возможно жизнь ужасна

«Возможно жизнь ужасна, но жить интересно»
Это - факт, но не всем известный,
Когда зарыли голову в песок,
То в голове бардак - не бардачок:
Не вижу и не слышу, не хочу…
С катушек, что несут меня слечу:
Диван, компьютер, мусор новостей
И не найти порядочных вестей.

Ужасна жизнь и никакого интереса…
Ужасно все и - никаких деликатесов…


Рецензии
Спасибо за строчки...Они открывают нашу действительность.Народ превратился в стадо баранов с синдромом страуса.Спасибо.

Володя Морошкин   26.09.2023 14:32     Заявить о нарушении