По Псалму 134. Предвечный! Сущий! Неизменный!

По Псалму 134:
Предвечный! Сущий! Неизменный!
Великий! Вечный и Благой!
Создатель всех миров, Вселенной!
Я — преклоняюсь пред Тобой!

Ты снизошёл на землю эту,
Оставив в небесах престол,
Чтоб каждый был Тобой согретым,
И чтоб спасение обрёл.

Ты — Всемогущ! И нет Другого!
Песчинка — пред Тобою я!
Ты милость мне являешь снова,
Своей рукой меня храня!

Превознесён наш Бог во славе!
Господь — превыше всех богов!
Будь в жизни нашей Ты прославлен!—
Спешу всегда под Твой покров!
                18.09.2021г.
Люба Бердышева


Рецензии