Волны

Какие красивые волны на море
Летят вместе с ветром одна за другой.
А ветер любитель сам с морем поспорить.
Лишь берег вздыхает: - Настал бы покой!

Его понимает лучистое солнце,
Ещё облака, все гонимые вдаль.
Быть может, от злости сам ветер очнётся,
Почувствует боль бережка и печаль?
25.08.2023 г.


Рецензии