Тихо дремлет война

А солдату не спится
Впереди ещё ночь.
Полыхнула зарница-
Сразу вспомнилась дочь.

В том Уральском посёлке,
Ждут дочурка, жена.
И конечно- же мама,
Будь неладна война.

Лето вновь на исходе
И опять звездопад.
Думать им о погоде.
Не даёт чёртов Град.

Только изредка ночью,
Звёздный свет, как в раю,
А солдат мира хочет-
Видеть мать и семью.

Мысли вновь улетели
Ночь. Вокруг тишина.
В блиндаже, что у ели,
Тихо дремлет война...


Рецензии
Ложь безбожной поправки
Породила войну,
Инфернальной удавки
Сокрушит кто беду?!

Валерий Ушаков Одинцовский   25.08.2023 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова...И за прочтение. Круто на вашей страничке!

Наталия Смолич   25.08.2023 20:51   Заявить о нарушении