По Псалму 90. Под сенью покоюсь Его

По Псалму 90:
Под сенью покоюсь Его,
Живу под покровом Всевышнего,
Лишь с Ним - не страшусь ничего.
Не даст Он страдания лишнего…

Он - щит, огражденье моё,
Лишь с Ним буду я в безопасности,
И не приключится мне зло,
Минуют меня все опасности.
 
Когда меня скорбь посетит,
Болезнь, теснота иль гонение,
Всевышний меня защитит,
И даст мне Своё избавление.

И если к Нему воззову,
Услышит моё Он моление,
Пошлёт мне Он дней долготу
И явит Своё мне спасение.
19.04.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии