Судьбы конечный эпизод
С тоской в душе сидит одна.
Для них это особый вечер,
Его до ночи прождала.
А он забыл и снова в клубах,
У барной стойки, пьет с другой.
Увязший весь, в продажных дурах,
Вновь причиняет ей лишь боль.
Бокал вина разбит о стену,
И вот свеча угасла вновь.
Другую прижимает к телу,
Вкусив продажную любовь.
Она в слезах, а он с другой,
Осколок, проскользнул по венам.
Он поднимается домой,
Пульс покидает её тело.
Секунды замедляют ход,
И вот последнее дыхание.
Судьбы, конечный эпизод.
Конец всему, покой, молчание
Свидетельство о публикации №123082500628