Юбилей при свечах

Мы смотрели на свечи два часа,
Кто отведет глаза выбывает,
Огонь пожирает глаза, сверкает,
У меня раза три отрывалась голова.

Чья-то рука трогает меня за коленку,
Стол огромный, как поле для гольфа,
Чья-то нога стягивает с меня гольфы,
Кто-то сует в рот горькую конфетку.

Охренеть думаю, сюрприз на юбилей,
А глаза не отвожу, я ж примерная,
Вспоминаю, а точно ли я жена верная?
Черное пространство становится все белее.

Два часа закончились, свеча отвела во мрак,
Сидим, дышим, кто-то курит ванильный вайп,
Кто-то шепотом говорит, вот это настоящий кайф.
А я думаю, не юбилей мать его, а бардак...


Рецензии