Море
На ветке птичка в ответ радостно присвистнет,
И как всегда встречает нежно-розовый восход,
А я стою у моря, смотрю в горизонт
Песчаный берег, озаренный ярким светом,
Волна шипит — играет в салки с ветром..
Солнце прохожих обнимает нежно-нежно,
И время длится вечность — безмятежно
Мгновение... и жизнь как будто замерла,
И в штиль, и в шторм — к себе зовет волна,
Я словно заколдована красой вокруг,
Ах, как приятен моря шум на слух!
Море непредсказуемо, оно бывает разным,
Море бездонное, бурливое, прекрасное,
Стоя у моря молча, наполняясь счастьем,
Совсем не хочется с морем мне прощаться..
Свидетельство о публикации №123082506265