Фернанде лунной созерцательной любви

ТЫ МАРКИЗА ГРАНДЕССА САМОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ МОЁ НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ ДВОРЯНСКОЙ И АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ СВЕТСКОЙ БАРСЕЛОНЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии