P. S

Не строй капкан из лабиринтов
Я больше в это не игрок,
Пропал запал ломать коленки
В погоне за мизерной мечтой.
Твои колючки, ров и бревна
Не завлекают, не манят,
Кисла как уксус та победа
Не вдохновляет, а предаст.


Рецензии