заупокойное

По эндемической омерте
Он шел под кличкою Семен
Но по свидетельству о смерти
Был громко Павлом
наречен

И все так искренне рыдали
В кругу знакомых и родных
А те кто киллера
послали
Рыдали громче всех иных

Сюжет знакомый но
убогий:
Под  гром салютов отпоют
А позже вытащат за ноги
По площадям
поволокут


Рецензии