Фото с губернатором

 
Черная гитара лежит рядом с красной,
Мы смотрим на потолок в трещинах,
Мне, как обычно, что-то там мерещится,
А ты в майке с дыркой безобразной.

Нас пригласили на ужин к губернатору.
Вот оно - творческое бесплатное признание,
Высшее в синяках долбанное образование!
Кровать скрипит, как походка со сломаным супинатором.

-Где-то там у меня платье скромное валяется,
-А мне похер, я в джинсах и майке пойду.
-Возьму дипломы зачем-то, если найду,
-Забей, у них это для галочки называется.

И вот мы стоим и делаем общее красивое фото,
Я в джинсах как и ты и в солнечных очках.
А губернатор хороший парень с улыбкой на губах,
Но больше чего-то стоять с ним не охота.


Рецензии