Откровение приятеля

В окошке звёзды и луна,
Не засыпает женщина моя.
Охает, вертится, вздыхает,
Уснувшего, меня толкает.
Бормочет что-то о любви,
Которая давно уж в забытьи,
Но я устал, не до неё,
Надоела она мне давно.
Похоть её тело пожирает,
Поэтому не спит, вздыхает.
Никак не успокоится она,
Немолодая женщина моя.


Рецензии