Под лай собак...

Под лай собак, и вой шакалов,
под визги диких обезьян,
неспешно и неотвратимо,
иди вперёд наш караван...

Навстречу миру и согласию,
навстречу радости и счастью!

Плечом к плечу (теснее други!)
идём навстречу светлой юге,
где нет порока и насилья,
и материальности засилья,
где сотворенный человек
(по образу и по подобию)
избавится от гнусных фобий.

Где отряхнувшися от грязи,
отвергнув сего мира князя,
поймём, что нам всего дороже
наш образ и подобие Божие...


Рецензии