Разрушить, легче чем построить...

Разрушить, легче чем построить...
Мы разрушали каждый раз тогда,
Когда, прощаясь, по одной дороге
Мы уходили каждый в свой закат...

Разрушить, легче чем построить...
Вернуть, труднее чем уйти...
И сердце шепчет: "Ну, прости же..."
А гордость: "Ну, же уходи..."

Разрушить, легче чем построить...
А потерять, всё ж легче, чем найти...
Хоть и стоим мы в двух шагах от рая...
Но между нами пропасть,
И сердце глухо бьётся взаперти...

Мы больше не поймём уже друг друга.
Любовь отныне чёрной бездне отдана...
Сказала шёпотом тебе я: "До свидания..."
И поспешила вырваться из розового сна.


Рецензии