Белая ночь. 1529
Просто чудо.
Эфир зависим
В свете нужном,
Где в веществе,
Большого свода,
Светит небо
Среди ночи.
Благодеяние кругом,
Природной
Тайны Золотой,
В краю волшебного
Простора,
Где света хватит,
Всем надолго.
Масштабы неба велики,
Среди чудесной высоты.
В объятьях тихого потока,
Излучая невесомость.
И можно думать,
Даже видеть,
О благодати
В чудном виде,
Среди сияющей дали,
На фоне светлой красоты.
И понимая, этот случай,
Как идеальный
Миг послушный,
В хорошем цвете
Осторожном,
Где Белой ночью,
Светит солнце.
25.08.23
Свидетельство о публикации №123082506172