Шавки строем разойтись..

Шавки.. строем разойтись
Поджав тщедушные хвосты..
Такая жизнь, такая жизнь..
Не львами.. коли рождены..
Скулить и лаятся вам можно.
Но лишь.. не более того..
Да ссыкатся трусливой дрожью..
От лишь угрозы ~ вида одного..
Серливы слишком ваши зады.
В разведку вас не стоит брать..
Вы первые когда жрать надо..
И лапки кверху.пузо почесать..
И нечего смешно. так корчить..
Смешные мордочки рыча скуля
Коль храбрости. хватает только..
Облаевать свой страх.. за зря..
Да драпать ~ пятками сверкая.
От даже вида ~чуть угрозы в страх.
Порода, что ж поделать есть такая..
Досталось в карме.. жизни вам..
И место знать своё ~ где шавки.
Лишь шавки ~ но исключён я есть.
Ведь видел.. я и в малекой собаке..
Порою льва в густуую гривой шерсть..

Это я о пикинесе.. Если о собаках..
Львы не иначе.. Хоть и маленькие


Рецензии