писчая печать

печать лишь чёрные дыры
в квадратном солнце листа
отлитые разумом гири
печать в основном не чиста

хотя и шкуру бумагу
содрали с божественных древ
божественные наги
и некоторые озверев

заставят ответить разум
да оный и так прогорит
излечатся от заразы
божественные главари

беспомощной природы
беспомощной перед я
создавшим печати народы
что светлой бумаге дыра


Рецензии