Чертополох

Серые писать стишки
Лучше дома от руки,
И не читать их никому -
Себе и богу одному..
Владелец,,серенькой"строки -
В душе поэт большой руки,
Ведь в сердце пламенном ,как бог,
Цветёт талант -чертополох!
Владельцы,, серенькой ""строки,
Нет, не поэты- сорняки ,
Ведь рядом с ними не был Бог,
А только он-чертополох!!
За речь прошу всех извинить,
Но лучше быть нам,чем не быть!!
Ираида Солодовникова


Рецензии