Лучше тяжкого.. не совершать греха

Что б честно всем смотреть в глаза..
Не отводить глаза.. не прятать душу..
Всё взвесить в жизнь подумать лучше..
И для себя всё взвешенно в себе решив..
Не делать, что то не подумав, поспешив...


Рецензии