Взлетная полоса

Ты стоял на взлетной полосе,
Самолет не мог взлететь,
Атмосфера в салоне стала тяжелеть,
Ты кричал, как херово тебе.

С тобой говорили по громкоговорителю,
Люди в масках бежали арестовывать тебя,
А ты лишь кричал - не улетай Аня, Аня, Аня,
Я закрывала голову непростительно...

Самолет улетел с опозданием,
Нас с тобой задержали на пятнадцать суток,
Ты шепчешь мне: не улетай - все эти минуты.
Это самое восхитительное в любви признание!


Рецензии