О вкусах спорят

О вкусах спорят иногда,
А иногда и нет.
Кому-то нравится звезда,
Другому -солнца свет!
О вкусах спорят ,не таясь,
И днём, и поутру,
И даже вовсе не боясь
Играть в сию игру.
О вкусах спорить - благодать,
Иметь тот самый вкус,
Ведь в споре истине отдать
Я пальму не боюсь!!
Ираида Солодовникова


Рецензии