Усталость дня, в ночи превозмогая...
Не подарят желанного сна.
Снова мыслью объятые ночи,
К сентябрю - а как будто весна!
Падежей и глаголов смятение,
Поиск нового в старых мечтах!
Снова в строчках себя обретение,
Дышит тьмой паутина в углах!
Сновидений обрывки, бессмыслица...
Лист разорванный, скомканный крик!
Над собою не в силах возвыситься,
Стонет мачтами тонущий бриг...
Или Крест на последнем дыхании,
Запоздалую зорьку встречать!?
Небо ясное в малом касании,
О Котором не в силах молчать.
Свидетельство о публикации №123082506098