По Псалму 118. Открой мои очи, Господь мой и Бог м

По Псалму 118:18-19:
Открой мои очи, Господь мой и Бог мой,
Открой очи сердца мои,
Чтоб видеть я все чудеса Твои смог бы,
И милости, Отче, Твои.
 
Я - странник, пришелец… Земля мне - чужбина,
Томится по небу душа.
Твои откровенья - как влага в пустыне!
Все мысли к Тебе лишь спешат!
 
Дай уразуметь все Твои повеленья,
Уставы Твои возлюбить.
И мне помоги в ежедневном хожденьи
Угодным во всём Тебе быть.
 
На Слово Твоё я, Господь, уповаю,
Призри на меня с высоты.
В сердечной молитве к Тебе я взываю
И верю: мольбе внемлешь Ты!
20.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии