Пожелания брату на день рождения
совпадала с былинной силой
душевная широта,
духовная высота,
и мощь Рода до века чтоб длилась…
***
Мы желаем всего наилучшего,
без меры добра и здоровья,
душе - широту,
сердцу – полноту,
духу – высоту,
а дороги пусть будут ровными…
---
Ты единственный, неповторимый,
уникальный в Роду человек,
чудесной Божественной силой
пусть пронизан будет твой век…
пусть в ладу будет сердце и тело,
устремленья к вершинам души,
и все, чтоб тебе ни хотелось,
пусть пребудет с тобой на Пути…
Свидетельство о публикации №123082506085