Снова август

Снова август уходит надолго,
Зарастёт между нами тропа.
А сентябрь подходит безмолвно,
Пожелтела сегодня трава.

Бросит осень красивые краски,
Загорится пылающий цвет.
Желто-красною станет сказка,
Соберём мы из листьев букет.


Рецензии