Амайе ослепительного и пронзительного счастья

ТВОЙ ИЗУМРУДНЫЙ БЛЕСК МАРКИЗА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ СРАЗИЛ ПОКОРИЛ ИЗУМИЛ ОЧАРОВАЛ И ПЛЕНИЛ ПОД ЗВЁЗДНОЮ ЛУНОЮ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗЯЩНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии