Ну а мне-то какое дело?

Не зашел, не прочел, не вспомнил...
Ну а мне-то какое дело?
Чувство новое душу полнит:
Отношений перехотела...

С ним, не с ним ли, неважно больше.
Не подставлюсь я больше боли.
Станет радость и счастье дольше
На щеках чувства жгучей соли.


Рецензии