Мечта

Темными коридорами
 Иду на встречу мечте
Она не за дверью спрятана,
А мелькает в окне .

Там в конце коридора
Свеча как ориентир. 
Спеши. Она проложила
Жизни твоей пунктир.

Спеши. Торопись скорее.
Пока горит свеча.
Пока она не затлела
И пока горяча.

Как только свеча погаснет,
Сложней найти окно.
И только коридорные стены
И дверей полотно.

Темная,темная комната
И загнанный словно зверь
Вглядывается  в даль коридора
И не видит огней.


Рецензии