Руслану

Я благодарна, что крестил ты Валентину;
и дочь горда, что ты – ее отец,
пусть крестный, не по крови, зато искренне
ты помогал всегда, во всем, везде..
Ты рядом был в глобальных изменениях, -
ремонтах, переездах, выпускных…
Ты возникающие разрешал сомнения,
поддерживал ее в делах иных..
спасибо, что ты есть у Вали, крестный,
от нас от всех, и Вали, и меня,
и принимай стихи вот эти просто
как  отблеск нашего сердечного тепла...
                сентябрь 2013


Рецензии