Преодолевай зло

Ты спрашиваешь у Бога «Где мой путь?»
Он вложен с рождением в твою суть
Он выдан талантом — развивай и люби
Все препятствия — зло Преодолевай Впереди
Не будет гладких дорог Помни ухабы и знай
Каждый человек испытывает и боль и страх
Но дорогой любви идёт только тот
Кто способен бороться Его бережёт Бог


Рецензии