Столкновение эпох
Имел на карте жемчуга я.
Сейчас я сам своё говно
Сдаю под музыку Гуно.
Восплачет белое подполье
От размышлений тёти Поли
О том, что жить не суждено
Тому, кто жил давно-давно.
Отрезан месяц бой-ракетой –
Мы не поклонимся примете.
Мы родились, и срок прошёл
Того, кто жемчуг не нашёл.
25 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123082506030