Свадебное

Время считаем, считаем зарплаты
А между тем вырастают ребята
Девчонки взрослеют и хорошеют
И как назло глазки строить умеют

За свадьбы столом с них глаз не спускают
Мальчишки наши про это все знают
Как «горько» бывает когда все кричат
Поздравляют взрослеющих наших ребят

И все позади, волненья и беды
Поражения были, были победы
Но мамы , папы и бабушки рядом идут
Не скажешь, что были, они всегда тут

Родные и гости, друзья поздравляют
Здоровья и радости, счастья желают
Пусть в ваши двери лишь благо стучится
Мы вам желаем, так и случится

25.08.2023


Рецензии