Давнее поздравление Ирише

Ирине Ф. В день рождения
04.06.14
Ирочка, будь счастлива всегда,
маленький изящный огонек
человеческого счастья и тепла…
Пусть нескончаемый окажется поток

к тебе всех сил, здоровья, помышлений,
всех благ, что можно только пожелать.
Пускай же  праздничное настроение
твой каждый будет день сопровождать.


Рецензии