Белая ночь. 1524
Небесного края,
Солнечный диск,
На небе остался.
Плавно войдя
В ночные пределы,
Из измерительных вёрст,
На планете.
Свет освещал,
Своим положением,
Видимый мир,
В размерах Вселенной.
Где в положительном
Нужном порядке,
Осуществлялась
Волшебная тайна.
Своды полны
Энергией светлой,
На территории,
Местного времени,
Где в восхитительном,
Море событий,
Белые ночи,
Запомнят такими.
25.08.23
Свидетельство о публикации №123082500602