Наташе А

15.00   28.05.2014 
Я иногда пишу друзьям стихи.
Не иногда – еще гораздо реже.
Ведь это все идет из глубины –
Внезапной молнией, порывом, ветром свежим…

Когда чуть-чуть, когда – реки лавиной
и нескончаемо слова бегут.
Но главное, что это – очень искренне.
И я безумно этим дорожу –

- сказать в стихах, что я горжусь тобою;
общение с тобой – как теплый свет…
Я очень рада, что моей судьбою
Впечатан в память твоей жизни след…


Рецензии