Белая ночь. 1528
Формальность пришла...
Не те подходящие,
Строки по смыслу.
Энергия слов,
Она велика,
В тихих вибрациях
Дивных событий.
Спешка совсем,
Нам не нужна,
Можно отметить
То - что увидим.
Край многочисленный,
Северных дат,
Летом присутствует,
В сказочном виде.
Только в таком,
Подарке для нас,
В данном источнике,
Дивного мира.
Есть волшебство,
В изумительных снах.
Из волшебства
Небесной вершины.
Это похоже,
На чудо кругом,
Где в приземлённом
Свете свободно,
Ночь состоит,
Из огромных высот,
В чистом сиянии,
Мира Духовного!
25.08.23
Свидетельство о публикации №123082505984