Коммунальник Январь 2015

Был в Красноярке уже дважды!
Я про недавние поездки!
Я раньше был там не однажды!
И ездил я туда не редко!

Чернолучье, Красноярка –
Есть, где можно побывать!
Санатории в три марки!
Для лечения, отдыхать!

Это местные курорты!
Надо их нам прославлять!
Пока средние по сорту!
Надо звезд нам добавлять!

А где понравилось мне больше?
С Коммунальника вернулся!
В Колосе был в два раза дольше!
И в нем я в осень окунулся!

Коммунальник посетил!
В Рождество Святое!
Я забавам посвятил!
Время золотое!

Я на тюбинге бывал!
Катался на ватрушках!
Снег с сосенок я сбивал!
Даже на макушках!

Много там и разных баз!
Лыжных, Домов отдыха!
Там очень ждут всех вас!
Не будет у вас промаха!

Январь 2015


Рецензии