Я моюсь в речке на краю земли

Я моюсь в речке на краю земли;
я в звездопады окунаю ноги;
здесь светом звезд, и солнца, и луны
наполнены все земли и дороги.

Здесь аромат душистых диких трав
Так очищает сердце, всю тебя..
И есть одна на свете только правда:
Служить Природе, беззаветно, до конца…


Рецензии