Вечное
Голубые просторы неба..
Волшебная чернь ночи…
Никогда я поэтом не была,
но сердце громко стучит.
От неведомых от просторов,
от собственного бессилия,
от чудесной вечности моря,
от белых Природы лилий,
от таинственного волнения,
от томящей душу тоски,
от извечных своих стремлений –
к красивой-красивой любви…
Свидетельство о публикации №123082505931