О страданьи
Тому,
Кто может сам себя отдать
В тюрьму.
В колодец бросить ноги
И избавленья в Боге
Ждать.
Уносит битву. Почему?
Резвись, душа, единой волей.
Не то страданье, что от боли,
А то, что с духом – одному.
25 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123082505930