К Природе
Внутри меня огонь горит
великой, золотой любви
ко всем на свете людям,
зверям,
травам,
ко всем зеленым солнечным дубравам,
к огню и солнцу, к граду и грозе,
к песчинкам, птицам, к морю и воде.
Люблю весь мир, где солнце и где тьма!
Где мысль бьется, и живет она -
любовь к живому, милому, красивому!
И так мной искренно любимому…
Свидетельство о публикации №123082505926