Сегодня пятница, а завтра выходной!
Сегодня пятница, а завтра выходной,
гуляем братцы, отложил свое перо.
Да, напиваться нам законы не велят,
"Под мухой" доктор утверждает водка яд...
"Под мухой" доктор утверждает водка яд...
А ночка темная пора, звенят стаканчики,
домой тебя мы донесем, жене тюльпанчики!
Мы пьем сегодня, лишних слов не говоря,
в пивной, на лавочке, всю ночь, до фонаря !
Поем не складно, но нам всем, до фонаря!
Двоятся звезды в небе? Чур меня, дурман!
И нас не смоет в море даже ураган.
Наряд полиции поржал и отпустил,
я черепашкой к дому полз с последних сил...
Он черепашкой к дому полз с последних сил...
А ночка темная пора, звенят стаканчики,
домой тебя мы донесем, жене тюльпанчики!
Мы пьем сегодня, лишних слов не говоря,
в пивной, на лавочке, всю ночь, до фонаря!
Поем не складно, но нам всем, до фонаря!
Сегодня пятница, а завтра выходной,
где выходные? Понедельник, я больной!
Да, напиваться нам законы не велят,
Не похмеляться, твердит доктор, водка яд!
Не похмеляться, твердит доктор, водка яд!
Свидетельство о публикации №123082505903