За дальновидность вашу

Спасибо вам, художники,
Спасибо вам, поэты,
Что мы любовью вашей
Были все согреты!

Спасибо вам, Родные!
За Дар, что дал Творец!
С Народом всегда были вы,
Неся Его ларец!

Спасибо вам, Родные!
За дальновидность вашу!
Что делает всю Жизнь
Всего Народа - Краше!

Спасибо, Дорогие!
Вот Жизнь. Её Рассвет.
Сегодня с вами были:
Марфуша. Линь. Кузнец.

25.08.2023г.


Рецензии