НЕ от водки я пьяная буду

Грустно жить никого не лелея,
быть одной и одной прозябать,
не любить просто я не умею,
я желаю душой обожать!


Припев:

Не от водки я пьяная буду,
охмелею опять от Любви,
поцелуи твои не забуду,
не забуду глаза я твои.

Растворюсь я в тебе без остатка,
буду пьяной и дерзкой такой,
целовать я тебя стану жарко,
ты же мой ненаглядный такой!

Не отдам я тебя наглым девкам,
пусть не смеют тебя отбивать,
пуст они знают что я с тобою,
на пути им дурехам не стать!
Припев:


Рецензии