Громадный викинг...

Громадный викинг,
Крепкий галл,
Яс в полуночи призвал.

Придите, Цезарь,
Александр,
Персидский царь,
Анаксимандр.

Но диалог
Не получился,
Ведь я с любимой
Разлучился.

Она живёт
В лесном краю,
Спасает душеньку мою

От депрессивного
Безумства.
Не мусульманин, но –
Разулся.

25 августа 2023 года.


Рецензии