Сестре

13.08.2012  20.15
«Моя сестра, моя подруга» –
нашла такую книжку я.
Одолевают меня думы,
и не хорошие всегда…

как оставаться человеком,
когда полжизни позади,
как мне добавить в жизни Света,
и от несчастий оградить,

как укрепить твои мне силы,
когда  не рядом, - далеко..
Я так хочу, чтоб ты простила
себя, меня, и брата, и весь Род..

Татьяна, милая, родная,
впервые я пишу стихи
тебе; прости, что не считала
что рифмы и тебе нужны

-надеюсь..Пусть и неуклюжи
порою здесь слова мои,
оберегут тебя от стужи
ненужных мыслей ледяных.

Держись, родная, ведь с тобою
и мы, и вся твоя семья;
и все ненужные раздоры
пускай сгорят совсем дотла,

ты сбереги свое здоровье,
и радость жизни ты храни,
Господь всегда идет с тобою,
за Ним стараемся и мы…

--
20.35
Слова переполняют душу,
а слезы так теснят в груди,
мне больно голос слабый слушать,
все брошу я, приеду – позови..

Чтоб дать покой твоей душе
-измученной и ослабевшей;
чтоб снова говорила мне,
но голосом уже окрепшим;

чтоб не теряла в жизнь веру,
и радовалась, что семья
всегда во всем тебя поддержит,
как и твой брат, равно и я…

20.45
Настоящая славянская душа:
умная, душевная, красивая,
выполняющая все и до конца,
сильная и очень терпеливая…

Дай же Бог тебе здоровья море,
пусть пошлет твоей душе покой,
с сердца уберет всю грусть и скорби,
снова радостью наполнит до краев…


Рецензии