Спор
приводнилась ночь на море.
Чёрный лебедь растворился,
с чёрным вороном поспорив,
кто чернее,
кто грознее,
у кого обширней крылья,
чей луну погасит всполох,
чьи мрачнее боль, унынье.
Рассмеялся белый лебедь
и взлетел себе степенно.
Вы мне можете не верить,
только скрылась ночь мгновенно.
Свидетельство о публикации №123082505838